, 5 Декабря
Еще новости
Подробно


Ford EcoSport, производимый в Набережных Челнах, занял 5% сегмента субкомпактных кроссоверов

25.12.2014, 13:58

Компания Ford Sollers сообщает, что внедорожник Ford EcoSport, чье производство недавно стартовало на модернизированном заводе в Набережных Челнах, на второй месяц продаж вышел на долю в 5% сегмента субкомпактных кроссоверов. По итогам 11 месяцев 2014 года компания увеличила реализацию внедорожников EcoSport, Kuga и Explorer на 32% по сравнению с прошлом годом.

Как сообщает агентство «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу Ford Sollers, сегмент SUV показывает лучшие продажи в этом году: продажи Kuga выросли на 39%, а в ноябре – на 53%. Ноябрь оказался рекордным и для внедорожника Ford Explorer, реализация которого увеличилась на 81%.

Отметим, что Ford Sollers представляет на российском рынке полную гамму SUV – полноразмерный внедорожник Ford Explorer, среднеразмерный кроссовер Ford Kuga и субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Ранее компания анонсировала, что в течение 2014-2015 гг. выведет на рынок шесть новых моделей, пять из которых будут производиться локально, при этом новинки Ford будут представлены в самых емких рыночных нишах, что поможет существенно укрепить позиции бренда Ford в России.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости