Еще новости
Подробно


Исполком Челнов через суд требует демонтировать ограждение автостоянки «Космос»

03.12.2014, 12:41

Вслед за иском о банкротстве производственного кооператива, владеющего автостоянкой «Космос», исполнительный комитет Набережных Челнов направил в Арбитражный суд РТ еще одно заявление. Согласно ему, городская администрация через суд требует обязать ответчика прекратить нарушение права пользования истца земельным участком и расположенных на нем зданий КПП, а также демонтировать и вывезти ограждения с участка в течение 10 дней со дня вступления решения в законную силу.

Отметим, что в случае неисполнения ответчиком решения в срок, истец просит возложить на себя обязанности по демонтажу и вывозу ограждения с правом требования с автостоянки суммы затрат за произведенные работы. Предварительное судебное разбирательство по делу назначено на 18 декабря.

Стоит напомнить, что ранее исполком Челнов направил в суд заявление о признании должника несостоятельным. Дело рассмотрят в начале следующей недели. Как заявлял ранее экс-руководитель исполкома Челнов Фархад Латыпов, территория автостоянки, согласно генплану, предназначена под строительство жилья. По его словам, землю следует изъять и через аукцион подобрать для нее застройщика.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
03.12.2014, 14:38

Мамедов Элчин

Все нормально космос непобедимый!!!!!
03.12.2014, 14:40

Наблюдатель

приглянулась кому-то земелька похоже....
03.12.2014, 15:29

Парень

Ну что же борьба против автостоянок продолжается. Автовладельцы, добро пожаловать во дворы и на газоны!
04.12.2014, 10:21

Альберт

Так посмотрите проект дома 16/03А: http://domkor-dom.com/prodazha-kvartir-Novostroiki/kvartira-Naberezhnye-Chelny/dom-16-03A/ Там "Домкор" уже планирует дома строить. Вот мэрия и хочет снести стоянки, спасающие центральную часть города от транспортного коллапса. Хотите снести стоянки - Ок. Но предложите людям альтернативу - куда машины-то ставить?? Во дворах места давно уже нет. Напротив, клиентами автостоянок город должен выразить благодарность за то, что ведут себя как разумные автовладельцы - ставят машины на стоянку в положенном месте. В общем, хотелось бы, чтобы в нужный момент владелец стоянок оповестил своих клиентов. Выйдем на митинг, там несколько тысяч машин стоит...