Еще новости
Подробно


Алсу Валеева, покинувшая ТРК «Чаллы ТВ», станет главным редактором Пятого канала в холдинге СТВ-МЕДИА

27.11.2014, 14:25

Алсу Валеева, покинувшая 7 ноября пост руководителя редакции ТРК «Чаллы ТВ», возглавит Пятый канал, входящий в структуру холдинга СТВ-МЕДИА. Как стало известно Порталу Предпринимателей, 1 декабря она начнет свою работу в должности главного редактора телеканала.

По словам Алсу Валеевой, после ухода с «Чаллы ТВ» ее приглашали на работу в несколько мест, которые не связаны с телевидением. Однако она сделала выбор в пользу СТВ-МЕДИА, решив вернуться спустя 4 года.

- Я возвращаюсь на родину, потому что телевидение – это то, что я знаю и люблю, - сообщила нашему изданию Алсу Валеева. – Здесь мой родной коллектив, в СТВ-МЕДИА я профессионально выросла, мне комфортно здесь работать. Поэтому я выбрала холдинг, когда руководство сделало мне предложение. В компании есть служба, которая курирует работу радиостанций, есть люди, отвечающие за работу телеканала «РЕН ТВ», но Пятым каналом вплотную никто не занимался. Передо мной ставится задача в течение года сделать из него полноценный канал на уровне «РЕНа». Я буду заниматься разработкой контента, запуском программ и новостей, продвижением. Есть множество задумок и идей, которые мы сейчас обсуждаем.

Стоит напомнить, что Алсу Валеева начала карьеру на телевидении в 2000 году с должности корреспондента «Чаллы ТВ». Затем почти 7 лет она работала вместе с Абдулхаком Батюшовым в холдинге СТВ-МЕДИА, где в разные годы занимала должности главного режиссера, заместителя директора службы новостей, ведущей информационных программ. В 2010 году вслед за Батюшовым Алсу Валеева пришла в «Чаллы ТВ», став его заместителем, в марте 2013 года возглавила телерадиокомпанию. После ее ухода редакцию возглавил Раис Фархутдинов, экс-менеджер медиахолдинга «Единство», бывший коммерческий директор «Полезной газеты».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
27.11.2014, 15:34

Опапопатрындрыхто

Ну всё, пропал Калабуховский дом... Всю сетку Пятого канала сейчас "разукрасят" размалёванные местные девицы своими прогнозами погоды в поисках "спонсёра"-папика себе побогаче, и заодно будем любоваться дублированием новостей с местного РЕНа. Разруха...
27.11.2014, 16:03

что за чушь? причем тут размолеванные девицы? вы одна из тех, кого не взяли на прогноз погоды? аахахаааа
27.11.2014, 16:02

нежурналист

Алсу, удачи. ты молодец.
27.11.2014, 17:13

так логичнее.
27.11.2014, 17:14

все-таки не могут женщины, однажды поработавшие за спиной Батюшова, работать без Батюшова. (тавтология оправдана в данном случае)
27.11.2014, 21:40

Пантелеймон

Пишут комментарии те, кто в теме. Обывателю незнакомы ваши имена. Это как раз показатель вашей профессиональности. Вы же представители 4-й власти! Туда-сюда перемещаетесь, суетитесь. Нет ярких, креативных, индивидуальных и запоминающихся.