, 21 Ноября
Еще новости
Подробно


Арбитражный суд РТ прекратил производство по иску ООО «Дом мебели» к ФАС РТ

27.11.2014, 12:00

Арбитражный суд Республики Татарстан прекратил производство по делу о признании незаконным решения ФАС, которое было вынесено в отношении ООО «Дом мебели». Напомним, что в мае комиссия антимонопольной службы признала компанию из Набережных Челнов нарушившей правила недискриминационного доступа. Нарушение выразилось в осуществлении препятствий перетоку электрической энергии на объект индивидуального предпринимателя.

В апреле 2012 года предприниматель приобрел у ЗАО «Дом мебели» (позже было преобразовано в ООО) недвижимое имущество. Тогда же между предпринимателем и ЗАО был составлен акт приема-передачи внутренних сетей и комплектующих объекта недвижимости, согласно которому ЗАО «Дом мебели» передало предпринимателю мощность в размере 157 кВт, уровень напряжения 0,4 кВ для электроснабжения объекта недвижимости с ТП 15-13. Однако позже ООО «Дом мебели» отказалось предоставить пропуск мощности для электроснабжения.

Решение антимонопольного управления ООО «Дом мебели» оспорило в судебном порядке. Однако на днях компания в суде заявила об отказе от иска.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости