, 16 Июля
$ 62,8280
€ 70,8574
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Мой парень-татарин» солистки группы «АИГЕЛ» досрочно вышел из тюрьмы

21.12.2017, 09:08

На свободу вышел парень солистки электронного хип-хоп дуэта «АИГЕЛ» челнинки Айгель Гайсиной, которому посвящена большая часть ее творчества. Суд освободил его условно-досрочно.

«В день выхода нашего музыкального кино про девушку-сомнамбулу, которая очень хочет вернуться домой, произошло еще кое-что. Состоялся суд по поводу УДО. Мы от этого суда ничего не ждали, считали его очередной формальностью. По статистике, вывешенной на КПП, из этой ИК уходят очень редко, из тех, кто подавал на УДО в августе, не ушел никто. Ребята! Суд его ОТПУСТИЛ! – сообщила Айгель. – Уже потом я, пересмотрев случайно видео, поняла, что оно про наши последние 2,5 года. Про кошмары в безвоздушном «капсульном отеле» и попытки каждую ночь во сне вернуться домой».

Парня Айгель Темура Хадырова, как писали СМИ, в 2015 году приговорили к трем годам колонии строгого режима за покушение на убийство из-за участия в драке. До суда он 13 месяцев провел в СИЗО. В альбоме группы «1190» певица описывает события, произошедшие с ней и с ее молодым человеком во время судебного процесса и заключения. Ему посвящен хит «Татарин», с которым ранее дуэт выступил в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале», и который Гайсина спела в Comedy Club на «ТНТ».

Фото: 1000inf.ru