, 4 Октября
Еще новости
Подробно


Строительство гостиницы Holiday Inn Express в Челнах заморожено на неопределенное время

30.10.2014, 16:07

Начало строительства трехзвездочной гостиницы Holiday Inn Express в Набережных Челнах, о котором было заявлено больше года назад, затягивается. Как стало известно Порталу Предпринимателей, объект, находящийся на стадии проектирования, заморожен на неопределенное время.

Как сообщила нашему изданию Анна Чекунова, PR-специалист компании «Региональная гостиничная сеть», занимающейся реализацией проекта, в Челнах работы не ведутся, и руководство затрудняется назвать сроки их возобновления. Между тем, согласно информации, размещенной на сайте компании, гостиница на 145 номеров должна расположиться на земельном участке площадью 5,5 тыс. кв. м на пересечении проспектов Дружбы народов и Мира. Общая площадь шестиэтажного здания составит 6,3 тыс. кв. м, в среднем один номер будет на 24 кв. м. Оператором выступит InterContinental HotelsGroup (IHG). Заявленная год назад сумма инвестиций – 500 миллионов рублей.

Отметим, что OOO «Региональная Гостиничная Сеть» (РГС), основанная в 2006 году, реализует инвестиционный проект по созданию сети современных гостиниц, соответствующих международным стандартам и находящихся под управлением международных гостиничных операторов. Компания открыла объекты в Казани, Астрахани, Ижевске, Москве, Ярославе, Воронеже и Сочи. В настоящий момент, в завершающей стадии реализации находятся гостиницы в Волгограде и Новосибирске. РГС сотрудничает с четырьмя международными гостиничными операторами: Carlson Rezidor Hotel Group, InterContinental Hotels Group (IHG), Marriott International, RIMC CIS.