, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Фигуранты «игорного дела» лишились дорогих автомобилей, квартир и земельных участков

09.10.2014, 18:20

В рамках расследования «игорного дела» в Набережных Челнах арестовано имущество главных фигурантов – земли, квартиры, машины. Имущество покроет ущерб, нанесенный государству в результате незаконного бизнеса. Об этом сегодня на брифинге в МВД Татарстана рассказал начальник подразделения по борьбе с организованной преступностью УУР МВД по РТ Сергей Прокофьев, сообщает «БИЗНЕС Online».

- Арестовано имущество: квартиры, автотранспорт, земли. По поводу денег могу сказать, что они к ним как приходили, так и уходили. Люди жили на широкую ногу, вплоть до покупки часов стоимостью в 1 миллион рублей, - цитирует издание Прокофьева.

По данным полицейских, лидеры преступного сообщества отдыхали на курортах, справляли свадьбы с привлечением знаменитых российских артистов и групп, покупали дорогостоящие автомобили, которые меняли как перчатки, «отдыхали по заграницам длительное время».

По словам Прокофьева, дело сейчас находится в активной стадии расследования.

- Проводится ряд экспертиз, в том числе по установлению доходов и оценка имущества. Думаю, для покрытия ущерба, который подозреваемые нанесли государству, имущества хватит, - заявил Прокофьев.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости