, 2 Октября
Еще новости
Подробно


Косинов отреагировал на публикацию: «Все бизнесмены берут в долг»

18.08.2022, 11:00

Бизнесмен Дмитрий Косинов, который стал героем Chelny-biz.ru, отреагировал на громкую публикацию - вчерашний материал всколыхнул бизнес-сообщество Набережных Челнов. Косинов уверяет, что часть долгов, которые «повесили» на него, были взяты им по доброте душевной и из чистых побуждений помочь ближним. Он, как и прежде, не отказывается их возвращать.

– Все бизнесмены берут деньги в долг. У Олега Дейнего я тоже брал заем и полностью его вернул вместе с процентами, у него ко мне вообще претензий нет, – прокомментировал Chelny-biz.ru Дмитрий Косинов. – По поводу Романа Вотякова – этот долг был не мой, я взял его за своего товарища. Да, есть проблема, что я затянул. Но я отдавал частями, около 1,3 миллиона. 300 тысяч отдал официально, а миллион был безналом, он его признавать почему-то не хочет. От своих долгов не отказывался никогда, я брал ответственность за чужой долг, и я ее с себя не снимаю. Да, затянул. Взял долг на себя, чтобы сохранить отношения, а получилось по-другому.

Также «экс-игровика» возмутило сообщение Элчина Мамедова о затягивании судебного процесса со стороны Косинова. Мужчина уверяет, что все «задержки» возникли из-за назначения дополнительной экспертизы.

– По поводу затягивания процесса, о котором говорит Элчин Мамедов – я его не затягиваю, – продолжил Косинов. – Дело в том, что мы подали запрос на проведение экспертизы на подделку подписей. У нас был корпоративный договор с моим бывшим компаньоном, все рассчитано, условия выполнены. Мы увидели, что моя подпись была подделана. С бывшим коллегой были доверительные отношения, я знал, что он за меня расписывается, но я и подумать не мог, что это выльется таким образом. Там были условия, которые со мной не согласовывали – он, видимо, захотел получить какие-то дополнительные проценты. Там даже не я сужусь, а фирма. Сейчас проходит судебная экспертиза, никто суд не затягивал.

Свои «перелеты» мужчина прокомментировал коротко – печати о вылетах из России в загранпаспорте не значится, якобы ездил на деловую встречу в Минск и нигде не отдыхал.