, 3 Декабря
Еще новости
Подробно


В Челнах разгорается очередной скандал вокруг строительства трамвайной ветки

25.09.2014, 10:37

В Набережных Челнах разгорается еще один скандал, связанный со строительством трамвайной ветки. На этот раз возмутились жители жилого дома 32/01. Здесь строители перекрыли местный заезд, проложив на этом месте трамвайные пути, тем самым закрыв путь не только для жильцов микрорайона, но и ряда коммерческих объектов.

- Мне кажется, выезд должен быть сохранен в любом случае. Потому что могут случиться любые аварийные ситуации, а дороги нет. Другое дело - отношение между жителями и коммерческими организациями, здесь уже совместно необходимо приходить к одному решению проблемы. То, что дорогу убирают вообще – это неправильно, я еще раз говорю, дорога должна быть сохранена, - сообщил Порталу Предпринимателей Фоат Каримов, владелец коммерческого имущества в доме 32/01.

Стоит отметить, что о необходимости заезда говорит и владелица сети центров красоты и туризма «Ларкон» Лариса Козлова, коммерческий объект которой также находится на данной территории.

- Мы нашли решение сделать заезд чуть подальше от предыдущего. Я даже согласна выделить собственных 1,5 млн. рублей и выполнить эту работу. Но нужно еще и пешеходный переход сделать, а это еще 1,5 млн. рублей.

Подробности читайте в ближайшее время на Портале Предпринимателей.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости