, 4 Февраля
$ 63,9091
€ 70,7921
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Директор МУК про избиение Мухиной: «Очередная провокация «Авангарда»

26.09.2016, 11:06

Руководитель муниципальной управляющей компании «Центральный» Ильшат Гилязев прокомментировал Chelny-biz.ru инцидент с «избиением» топ-менеджера УК «Авангард» Татьяны Мухиной. Директор МУК заявил, что это очередная провокация.

– 23 сентября муниципальная управляющая компания после истечения месячного срока после конкурса совместно с ресурсоснабжающими организациями сняла показания общедомовых приборов учета и приступила к обязательствам по обслуживанию дома 59/21, – рассказал Ильшат Гилязев. – На место мы прибыли к двум часам дня. С нашей стороны было произведено вскрытие двери в подвал. Мухина пыталась не допустить нас в подвал, не предоставила ключи. На месте были участковые Электротехнического ОВД, работники полиции. Нарушений зафиксировано не было. Никаких телесных повреждений Мухиной не было нанесено – это абсурд! В 14:10 Мухина, громко заявив, что она поехала на другой дом, спокойно уехала со своим коллективом. Это очередная попытка спровоцировать работников МУК. Если есть факты, пусть подтвердят. А так, считаю, надо привлечь тех, кто дает ложные сведения и дезинформацию.

Напомним, накануне Набережночелнинский горком КПРФ распространил сообщение о том, что директор УК «Авангард» Татьяна Мухина пострадала от рук главного инженера МУК при «попытке рейдерского захвата десяти домов, которыми на законных основаниях управляет компания «Авангард». Мухина в заявлении в полицию указала: «Главный инженер начал меня отталкивать, хватать за руки. В ходе потасовки я ударилась об металлическую конструкцию на железной двери, ощутила сильную боль в области спины и моральные страдания».