, 9 Декабря
Еще новости
Подробно


Проект договора с частными извозчиками Челнов проходит правовую экспертизу

20.08.2014, 15:15

В исполкоме Набережных Челнов объяснили, почему приостановили конкурс на осуществление пассажирских перевозок по городским маршрутам. Как заявил сегодня на «деловом обеде» Ильфат Исмагилов, начальник отдела транспорта, связано это с изменениями в федеральном законодательстве.

- Меняются законы, меняются требования, - сообщил чиновник. - В прошлом году мы совместно с депутатским корпусом сформулировали положение о конкурсе, после чего пошла работа. Федеральные законы изменились: наша конкурсная документация трактовалось под одну статью закона, сейчас под другую. Знаете, сколько бы ни работали, в любом случае, конкурс по пассажироперевозкам идеальным не сделаешь. Все равно найдутся какие-то моменты, которые могут вызвать нарекания или вопросы. Тем не менее, работа идет, конкурс будет продолжен. Сейчас идет изучение пассажиропотока. На определенных маршрутах он уже завершен.

По данным Исмагилова, новая документация, в которой учтены все изменения, уже находится на согласовании. Заключать же с перевозчиками временные договоры, о которых в исполкоме Челнов заявляли ранее, пока не спешат.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости