Еще новости
Подробно


Татьяна Гурьева по примеру Рафаила Нурутдинова обжалует решение ТИК

19.08.2014, 15:23

В Верховный суд республики Татарстан поступило исковое заявление первого секретаря местного отделения партии «Коммунисты России» Татьяны Гурьевой. Депутат Горсовета Набережных Челнов, как и самовыдвиженец по Комсомольскому округу Рафаил Нурутдинов, намерена обжаловать решение ТИК, которая отказала регистрировать ее в качестве кандидата на предстоящих выборах в Госсовет республики.

Отметим, что изначально Гурьева намеревалась обжаловать в суде регистрацию своих оппонентов – Ильдара Шамилова, заместителя гендиректора ОАО «КАМАЗ» по безопасности, и Валерии Новиковой, директора Приволжского центра переподготовки кадров. Однако из-за сложившихся обстоятельств иск пришлось переквалифицировать. Дело в том, что истекли сроки, когда возможно обжаловать регистрацию вышеуказанных кандидатов.

- Юристов у нас нет, приходится всем заниматься самостоятельно. Оказалось, срок обжалования их регистрации заканчивался именно в тот день, когда мне отказали в регистрации, - сообщила Порталу Предпринимателей Татьяна Гурьева. - Я тут вроде делать этого не планировала, но так как у меня с ними не получилось, решила подать иск по своей регистрации. Я вижу, есть шансы признать отказ недействительным.

Судебное разбирательство по иску Татьяну Гурьевой состоится в ближайшие дни.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
19.08.2014, 15:43

Дурной пример заразителен.
19.08.2014, 16:30

Пока будет метаться из стороны в сторону, и сюда не успеет
19.08.2014, 16:44

удачи, Татьяна Ивановна