, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 352 323 189 человек. В России: 11 173 300. В Татарстане: 45 525. В Челнах: 5 984
Еще новости
Подробно


Сергей Шнуров отреагировал на клип «В Питере – пить, в Челнах – пахать»

16.06.2016, 10:45

Лидер группы «Ленинград» отреагировал на творчество работников «Татпроф», которые сняли клип «В Питере – пить, в Челнах – пахать». Сергей Шнуров сделал ретвит публикации издания «Фонтанка.ру» о ролике и прокомментировал: «Достаточно неплохо, кстати».

Завтра «Ленинград» выступит перед участниками Петербургского экономического форума, будут исполнены самые известные и популярные хиты коллектива, в числе которых, естественно, «В Питере – пить». Билет на концерт Шнурова обойдется в 100 тысяч рублей, сообщают федеральные СМИ. Не исключено, что Шнур и сам передаст привет рабочим из Набережных Челнов.

Напомним, что по сюжету ролика про Челны менеджер одного из офисов в центре города после конфликта с начальником увольняется и вместо того, чтобы снимать стресс алкоголем, устраивается работать на завод. К нему, как и в клипе «Ленинграда», присоединяются еще несколько человек: молодой парень, которому отказали в трудоустройстве из-за отсутствия опыта работы, девушка-модель, которая отказалась сниматься обнаженной, и бывший аниматор, работавший в костюме Ёжика из «Смешариков» на бульваре Энтузиастов в Набережных Челнах. Сценарий и слова к клипу сочинили за две недели, а снимали его меньше двух суток, причем кадры на заводе – ночью, когда работали в ночную смену.

Клип «В Питере – пить, в Челнах – пахать», снятый молодыми рабочими завода «Татпроф», продолжает набирать популярность. Более того, герои клипа «засветились» в ряде ведущих федеральных СМИ. Не оставили без внимания ролик издания «РИА Новости», «Медуза», «Лента.ру» и многие другие. Только на YouTube-канале Chelny-biz.ru клип посмотрели почти 150 тысяч раз.