, 14 Сентября
$ 64,4711
€ 71,5307
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Рачковы предлагают огородникам скинуться урожаем, чтобы помочь детям

07.08.2019, 07:31

Компания «Татпроф», прогремевшая на всю страну со своим «марафоном женственности», объявила новую акцию. Отдел по корпоративной культуре предприятия решил охватить дачников-огородников, при этом с целью помочь детям. Сотрудникам предлагают приносить излишки урожая в корпоративные столовые.

«Приносите овощи, фрукты, ягоды и другой урожай в столовую АБК-2 или оставляйте на КПП с пометкой «Урожайный ТАТПРОФ», - сообщается на сайте компании.

По словам организаторов, весь собранный урожай будет передан на благотворительные цели в детские дома и многодетные семьи. Сотрудникам даже обещают помочь с транспортировкой груза из города.

Напомним, в мае этого года компания прославилась на всю страну, анонсировав акцию, по условиям которой сотрудницы будут получать премию за женственный дресс-код. Девушкам обещали прибавку к зарплате в 100 рублей за каждый день участия в марафоне. Информация разлетелась по федеральным СМИ, реакция была неоднозначной. Cosmopolitan назвал акцию «скандальной». Издание подчеркнуло, что эта идея возмутила многих пользователей: акцию назвали «унизительной» и «противоречивой», а организаторам посоветовали провести марафон по этике или семинар по сексизму. «ФедералПресс» назвал инициативу «гендерной» и «сексистской». В редакции издания подсчитали, что за женственный дресс-код сотрудницы получат 3500 рублей к зарплате.

Генеральным директором АО «Татпроф» является Сергей Рачков, действующий депутат Госсовета РТ. 

Фото: yandex.net