, 11 Мая
$ 74,1373
€ 89,5060
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 159 628 460 человек. В России: 4 896 842. В Татарстане: 20 843. В Челнах: 2 462
Еще новости
Подробно


Яковлев хочет привлечь к разборкам в Челнах федеральные СМИ

18.03.2016, 10:39

Первое заседание рабочей группы при политсовете местного отделения «Единой России», возможно, будет посвящено делу Рината Ахмадиева (представитель Ахмадиевой А.Ф.), проблемы которого связаны с земельным участком в районе парка Победы. С таким предложением депутат Сергей Яковлев обратился к мэру Наилю Магдееву. На первую встречу Яковлев намерен пригласить федеральные СМИ.

Напомним, что ЕР приняла решение обратиться к бизнес-омбудсмену РТ Тимуру Нагуманову для создания совместной рабочей группы с участием членов политсовета и депутатов горсовета. Задача – совершенствовать взаимодействин органов местного самоуправления и субъектов предпринимательства.

Яковлев отмечает, что на встречах в обязательном порядке должен присутствовать Наиль Магдеев, руководитель исполкома Ринат Абдуллин, уполномоченный при президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, сами бизнесмены, депутаты, а также представители республиканской прокуратуры.

Встретиться Яковлев предлагает в конце марта, не исключено, что на ней депутат представит предварительные итоги антикоррупционной комиссии.