Еще новости
Подробно


Айдар Гараев намерен бороться в округе, где ранее выдвинулся Сергей Еретнов

22.07.2014, 17:13

Айдар Гараев, член партии КПРФ, снял свою кандидатуру с Мелекесского округа. Согласно решению бюро рескома, коммунист будет баллотироваться по округу, где ранее выдвинулся Сергей Еретнов – Автозаводскому.

- Видя, каким образом властьдержащие отстранили господина Еретнова от предвыборной борьбы, мы не могли позволить, чтобы Автозаводский округ остался открытым и сдался самому слабому кандидату от «Единой России» Роману Мугерману. В связи с этим было принято оперативное решение перебросить меня с Мелекесского округа, где я шел против Владимира Бестолкова, на округ, который освободился после заключения под стражу Сергея Еретнова. С переходом на Автозаводский округ шансы победить повышаются в разы, - сообщил Порталу Предпринимателей Айдар Гараев.

Согласно официальным данным центральной избирательной комиссии РТ, на сегодняшний день баллотироваться по Автозаводскому округу изъявили желание Роман Мугерман (член партии «Единая Россия»), Азгар Сабитов («Справедливая Россия») и три самовыдвиженца – Сергеи Еретновы, один из которых, действующий депутат Горсовета, находится под арестом.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
22.07.2014, 20:03

россиянин

Победит Мугерман, даю 100%, могу заключить пари с любым...
22.07.2014, 23:17

Роман молодец, отец троих детей. Профессиональный кризисный управленец, который вытащил Камаз-Марко из полной задницы. Знает несколько языков, имеет степень МВА. Один воспитывал двоих детей, когда его первая жена с детьми бросила. Сейчас вроде у него новая супруга и дочка родилась. Если приедет к нам в округ где он сейчас депутат, найдете много табличек которыми он отмечает ВЫПОЛНЕННЫЕ предвыборные обещания. Одним словом не пустослов. Первый раз в жизни вижу депутата - человека дела. Удачи Роман! Анна Ильгизаровна.
23.07.2014, 11:25

Мугерман

Спасибо
23.07.2014, 19:06

Ну ну такого хорошего "первая жена бросила"
23.07.2014, 00:47

Удачи Гараеву!!! Ждем тезку а лучше трех
23.07.2014, 07:48

Политический аналитик.

Вот комуняг колбасит то. Никак не могут определиться с округами. Может уже успокоиться и покурить в сторонке?!