, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Айдар Гараев намерен бороться в округе, где ранее выдвинулся Сергей Еретнов

22.07.2014, 17:13

Айдар Гараев, член партии КПРФ, снял свою кандидатуру с Мелекесского округа. Согласно решению бюро рескома, коммунист будет баллотироваться по округу, где ранее выдвинулся Сергей Еретнов – Автозаводскому.

- Видя, каким образом властьдержащие отстранили господина Еретнова от предвыборной борьбы, мы не могли позволить, чтобы Автозаводский округ остался открытым и сдался самому слабому кандидату от «Единой России» Роману Мугерману. В связи с этим было принято оперативное решение перебросить меня с Мелекесского округа, где я шел против Владимира Бестолкова, на округ, который освободился после заключения под стражу Сергея Еретнова. С переходом на Автозаводский округ шансы победить повышаются в разы, - сообщил Порталу Предпринимателей Айдар Гараев.

Согласно официальным данным центральной избирательной комиссии РТ, на сегодняшний день баллотироваться по Автозаводскому округу изъявили желание Роман Мугерман (член партии «Единая Россия»), Азгар Сабитов («Справедливая Россия») и три самовыдвиженца – Сергеи Еретновы, один из которых, действующий депутат Горсовета, находится под арестом.