00:03, 20 Апреля
Еще новости
Подробно


Дело «игровиков» рассмотрят на заседаниях депутатских комиссий

10.07.2014, 10:34

Мэр Набережных Челнов получил от следственного комитета представление по делу «игровиков», где в качестве подозреваемых проходят сотрудники исполкома и депутат Горсовета. Василь Шайхразиев озвучил это на сессии, которая проходит в данные минуты.

Следственный комитет просит принять меры по дисциплинарному воздействию и недопущению подобных нарушений со стороны представителей госструктур. В связи с тем, что представление поступило только вчера вечером, Василь Шайхразиев предложил не обсуждать его на сессии, а сначала передать на рассмотрение профильных депутатских комиссий. Мэр при этом просил коллег (депутат Ильдус Камалов поинтересовался, куда делся Еретнов) не связывать последнее громкое задержание с предстоящими выборами.

- Если следствие докажет его вину – это одно. Если нет – другое. Политики здесь нет. Давайте не будем проводить аналогию.

Комментарии
10.07.2014, 10:55

Все правильно
10.07.2014, 14:20

Аванес

Это просто случайное совпадение! Но разве бывают такие случайности? Или нас совсем ни во что не ставят?
10.07.2014, 16:53

Как всегда - лес рубят - щепки летят. Самые акулы, которые больше всех доят народ и воруют останутся на свободе. А кто почестнее, того и на казнь показательную. Такие депутаты нашему городу не нужны - слишком много неудобных вопросов задавал.