, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


НПО "ROSTAR" готовит проекты для участия в конкурсных отборах по программам Агентства инвестиционного развития РТ

31.01.2012, 15:11

Сегодня, 31 января заместитель Руководителя Исполнительного комитета, начальник управления экономического развития и поддержки предпринимательства Наталия Кропотова, заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства, начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев и председатель совета директоров ООО «Магнолия» Сергей Майоров посетили НПО «ROSTAR».



В рамках посещения генеральный директор предприятия Сергей Ключников провел экскурсию для гостей. Они осмотрели цеха, где производят запасные части для  российского коммерческого транспорта и для европейского коммерческого транспорта.

После экскурсии состоялось совещание, на котором презентовали два новых проекта. В 2012 году они будут подавать их на участие в конкурсных отборах по программам «Инновационный бизнес» и «Лизинг грант». В конце февраля Агентство инвестиционного развития РТ объявит  все программы поддержки предпринимательства, которые будут реализованы в 2012 году.

Стоит отметить, что ROSTAR - многолетний поставщик деталей для российской команды «КАМАЗ-мастер» многократного победителя ралли «Дакар».

ООО «НПО «ROSTAR» разрабатывает и производит запасные части для грузовых автомобилей и автобусов российского и импортного производства. Основная продукция детали подвески: резинометаллические шарниры, реактивные штанги, РТИ и детали из полимеров.

Сфера компетенции компании – разработка деталей с применением металла и резины. НПО «ROSTAR» производит резинометаллические шарниры с 2000 года. Компания добилась значительных успехов в достижении увеличения ресурса работы шарниров и технологичности изготовления. В производстве резинометаллических шарниров используется современная линия горячего клинового проката и высокопроизводительное оборудование компании Desma.

За годы своего существования НПО «ROSTAR» стало лидером на российском рынке по выпуску резинометаллических шарниров.

С момента своего образования компания НПО «ROSTAR» качественно выполняет взятые на себя обязательства перед потребителем, учитывает интересы партнеров, клиентов и всегда настроена на поддерживание деловых и взаимовыгодных отношений. Главным определяющим фактором в выборе сферы деятельности компании стал российский автогигант по производству большегрузной техники – ОАО «КАМАЗ», ставший за годы многолетнего сотрудничества стратегическим партнером НПО «ROSTAR».