, 6 Декабря
Еще новости
Подробно


Полиция Челнов сняла с реализации 1191 литр алкоголя

01.07.2014, 14:41

Сотрудники Управления МВД России по городу Набережные Челны продолжают противодействовать производству и реализации фальсифицированной алкогольной продукции. В ходе последней проверки оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции изъяли 953,5 литра крепких напитков. Все остальное, а это 237,5 литра, в основном, пива, выявили участковые уполномоченные полиции и инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних.

Самая крупная операция прошла на рынке «Фонтан». Оперативники сняли с реализации 1797 бутылок. Как выяснилось, у индивидуального предпринимателя отсутствует разрешение на продажу алкогольной продукции. В связи с чем в отношении 51-летней челнинки возбуждено административное расследование по части 1 статьи 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения».

Таким же образом, в ходе проверочной закупки оперативники навестили кафе на Майдане. Было изъято 60 бутылок водки казахстанского производства. А 19-летний житель Челнов попался на продаже элитного алкоголя. Всего оперативники изъяли 25 литров. По всем выявленным нарушениям возбуждены административные производства, сообщает пресс-служба УВД. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram