Еще новости
Подробно


Сотрудник администрации райисполкома Набережных Челнов подозревается во взяточничестве

30.05.2014, 17:05

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении сотрудника администрации Центрального района исполкома Набережных Челнов Данияра Гумерова. 29-летний чиновник, занимающий пост начальника отдела взаимодействия с организациями, подозревается в получении взятки.

По предварительной версии, в ноябре 2013 года Гумеров выявил нарушения муниципальных правил благоустройства его территории в одном из кафе города. Как сообщает сайт СК РФ по РТ, чиновник предложил владельцам заведения не составлять протокол об административной ответственности за вознаграждение в виде подарочных топливных карт АЗС. Предприниматель обратился в правоохранительные органы, которые контролировали дальнейшие развитие событий. 9 декабря Гумеров в служебном кабинете получил две подарочные топливные карты АЗС номиналом по 5 тысяч рублей каждая, которыми впоследствии воспользовался.

В отношении Данияра Гумерова возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом), вину подозреваемый не признал.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
31.05.2014, 19:56

дольщик

Ой, я вас умоляю.... Ну надо же кого то было "прищучить" из аппарата. Редакция, вы посмотрите в группе "Микрорайон ЯШЬЛЕК 65 комплекс" мнение народа об "отце" города. Там интереснее)))
31.05.2014, 20:25

Дмитрий

Работать в гос органах со скромной зарплатой, люди идут в расчете на получение доп. доходов. Это очевидно. Конкурс в ВУЗы с будущей чиновничьей работой выше чем в инженерные. Взятка уголовно наказуема, но общепринята в нашей стране. Любой вопрос легче решается, если заплатить тому, от кого он зависит. Каждому воздается в плане дохода, но не каждому в плане наказания. Вся вертикаль работает по Марксу: Деньги-товар(услуга)-деньги.
01.06.2014, 09:35

Х

В госорганах зарплата нескромная сейчас. Вы чуть-чуть не владеете информацией
02.06.2014, 08:18

Игорь

В госорганах может быть и не скромная, но районный исполком не госорган. На такой должности зарплата где то 18-20 тысяч. Не особо пошикуешь)))