07:42, 14 Апреля
Еще новости
Подробно


«ФОН» пообещал исполкому возобновить стройку

08.05.2014, 15:49

Застройщик микрорайона Яшьлек доложил о состояние дел на строительных площадках. В настоящее время имеется краткосрочная задолженность перед подрядными организациями и поставщиками стройматериалов. В результате приостановлены работы на объекте 65/05, однако по словам технического директора ЗАО «ФОН» Сергея Орлова, они возобновятся 12 мая. Об этом он сегодня сообщил на совещании исполнительного комитета города на объектах 65 комплекса.

Также Сергей Орлов отметил, что сроки завершения строительства утверждены, и изменяться не будут. В скором времени по дому 65/10 (блок 2) будут приглашаться в офис застройщика для выдачи ключей для выполнения отделочных работ.

Напомним, что ЗАО «ФОН» недавно обвинило дольщиков в ситуации, сложившейся вокруг строительства микрорайона Яшьлек. По их словам, именно из-за многочисленных жалоб и пикетов, которые притормозили продажи и, следовательно, финансовые поступления, пришлось приостановить работы на объекте 65/05. 

Комментарии
08.05.2014, 16:52

Дмитрий

Да конечно! ФОН обещал, обещает и будет обещать! Ливада продал бы чтоли эти свои недострои, Гайнулову например! В его "честное" слово уже не верится!
08.05.2014, 16:56

"«ФОН» недавно обвинило дольщиков в ситуации, сложившейся вокруг строительства микрорайона Яшьлек. По их словам, именно из-за многочисленных жалоб и пикетов, которые притормозили продажи и, следовательно, финансовые поступления, пришлось приостановить работы на объекте 65/05" - нормальная формулировка! Какого черта вообще что то делать если не делать это хорошо! Сидели бы у себя в Казани ровно, там где люди за свои деньги не переживают! Посмотрел бы я на руководство этой "кампашки" если бы у них взяли деньги, взятые в ипотечные кредиты между прочим, и морочили бы мозги! Какова реакция бы была?!
09.05.2014, 15:33

как всегда необоснованное обвинение и неадекватное отношение к дольщикам со стороны ФОНа. Антирекламу создают либо конкуренты (а мы таковыми не являемся, мы - потребители), либо сама организация, как добросовестно выполнив свои обязательства. Тут никакая реклама не поможет, все как на ладони видно.
11.06.2014, 09:57

Ильгизар

Нет никакой стройки, все вранье!!!!!!!!! Люди подумайте прежде чем нести деньги в ФОН!!!!!!!!!!!!!