, 6 Июля
Еще новости
Подробно


Конкуренты «Коммунистов России» тоже пойдут к дольщикам м-на Яшьлек

24.04.2014, 14:00

Очередное совещание по строительству домов в 65 комплексе пройдет с участием депутата Госсовета Рафаила Нурутдинова, представителя фракции КПРФ. Как сообщают дольщики Яшьлек, строительство объектов третью неделю ведется «в вялотекущем режиме».

- Дольщики 65 комплекса несколько раз писали письма на имя Нурутдинова. Этот вопрос он поднимал и в Госсовете, - рассказала Порталу Предпринимателей председатель совета общественной организации «Защита прав дольщиков 65 микрорайона» Асфия Насыбуллина. – Он пожелал принять участие в совещании. Хочет изнутри посмотреть на эту ситуацию, он же заслуженный строитель, профессионал. Возможно, сможет помочь.

Как отметила Насыбуллина, низкие темпы строительства застройщик объясняет сложной ситуацией «БТА-Казань» - в залоге у банка находятся несколько квартир ЗАО «ФОН», компания занимается их выводом, сообщают дольщики. Ситуация якобы стабилизируется в середине мая.

Отметим, что ранее к проблемам дольщиков 65 м-на были привлечены ближайшие конкуренты КПРФ - члены партии «Коммунисты России».