10 лет назад на гастрономической карте Татарстана появилось первое заведение сети ресторанов «Бинхартс». За эти годы под брендом открылось 19 заведений. Рестораны не стали ограничиваться Камской агломерацией. Кроме Набережных Челнов и Нижнекамска «Бинхартс» представлен в Казани, Альметьевске, Уфе.
За 10 лет заведения меняли локации, меню, пережили экономические кризисы страны, ковидный локдаун. Но неизменной осталась якорная концепция – качественная кухня. Рестораторы заявляют, что проект не был бы столь популярным и успешным без армии влюбленных в бренд гостей. И больше всего их восхищают неповторимые блюда.
Гурманы могут ликовать! Случилось долгожданное событие - «Бинхартс» представил новое меню в ресторанах Казани и Челнов. В Уфе, Нижнекамске и Альметьевске обновленнная гастрономическая карта начнет действовать в 20 -х числах января.
Сеть ресторанов не просто традиционно балует любимых гостей кулинарными изысками. Она порадовала и новыми аппетитными ценами. Наслаждайтесь не только пикантным вкусом, но и цифрами в чеках. Читайте, какие вкуснейшие блюда можно попробовать только в «Бинхартс».
ЦЕНЫ НИЖЕ, КАЧЕСТВО ТРАДИЦИОННО НА ВЫСОТЕ
Жаждете незабываемых гастрономических впечатлений? Новые предложения от «Бинхартс» - это запоминающиеся моменты сезона ярких вкусов и уютной атмосферы. Если хотите подкрепиться, в новом меню найдете огромное количество аппетитных позиций.
Говяжий стейк рибай под пряным соусом украшен зеленью. Идеальное соотношение мяса и жира, которое делает фермерскую говядину мраморной. Из сочного мяса вытекает ароматный сок, пробуждая дикий аппетит. Гарнир, кстати, вы можете выбрать сами: картофель фри, рис или овощи на гриле.
Еще одна взрывная новинка для любителей мяса – котлета по-пожарски. На вашем столе, господа, котлеты из мелко рубленной курятины, обваленной в хлебных крошках. Классическое блюдо русской кухни за 200 лет обрело армию поклонников. Хрустящая корочка панировочных сухарей белого хлеба, образованная во время жарки на сливочном масле высшего класса, надежно удерживает соки мяса внутри, не позволяя вытекать наружу. В составе блюда жирные сливки, репчатый лук и специи. Никаких яиц!
Ценителей полезной кухни удивит новинка - котлеты из двух видов рыб с соусом из баварской горчицы и картофельным пюре. Перед вами просто кладезь витаминов с высоким содержанием D, В6, В12, аминокислот, фосфора и рыбного белка.
Если вы любите белую рыбу, обязательно попробуйте спинку трески на подушке из шпината. Благодаря тому, что треска запекается, а потом подается на подушке из шпината в сливочном соусе, она получается очень ароматной и настолько сочной, что даже не заметите, как кусочек за кусочком съедите все содержимое тарелки. Согласно канонам каталонской кухни белая рыба подается со шпинатом. Этот совет испанцев, настоящих хранителей кулинарных традиций и знатоков средиземноморской кухни, достоин вашего внимания – вы оцените это неповторимое сочетание.
Любители блюд могут расширить свои гастрономические познания, попробовав привычный гуляш из говядины со шпинатным пюре. Нежное картофельное пюре, шпинат, ароматное зеленое масло, сочное мясо – этот синтез раскрывается яркими нотками вкусов, которые вы запомните надолго.
Думаете, в разделе «Основные блюда» ставится точка? В новом меню столько позиций, что попробовать все за раз не получится. По прогнозам поваров, создающих гастрономическое совершенство, большим спросом будут пользоваться: утка с тыквенным пюре и демигласом на черной смородине, салат с уткой и апельсином с горчично-цитрусовой заправкой, оливье с говядиной и креветками.
Блюда с ярким оформлением, где сыграно на цветовых контрастах, не просто выглядят как гастрономическое произведение искусства и имеют аппетитный вид, но и отличаются особым вкусом.
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ СЛАДКОЕЖЕК
Если один из главных акцентов в процессе приема пищи вы делаете на десертах, перед вами встанет дилемма – как удержаться, чтобы не заказать в ресторане все, что отмечено пометкой «новинка».
Торт «Киндер шоколад» представляет собой шоколадно-сливочный десерт с нежной банановой начинкой. Традиционный австрийский десерт из слоеного теста – яблочный штрудель. Начинка представляет собой коллаборацию ароматных яблок, изюма и грецкого ореха. Подается лакомство с шариком мороженого.
Карамельно-ореховый кейк, классический чизкейк, брауни с карамельно-ореховой начинкой, тирамиссу, морковный торт, птичье молоко – от одного только названия уже текут слюнки.
Но сердцем нового сладкого меню можно считать торт «Красный бархат». Шоколадные бархатистые коржи в сочетании с нежным кремом и ягодной прослойкой сделали это лакомство мегапопулярным. Этот торт более мягкий и бархатистый, чем обычный торт. Шоколадный вкус сменяет нежная глазурь из сливочного сыра.
Чизкейк «Дубайский шоколад» объединяет в себе богатый вкус настоящего шоколада и нежность сырной массы, создавая удивительный гармоничный букет. Каждый кусочек изысканного десерта словно погружает в атмосферу восточных сказок, где восхитительные ароматы и текстуры переплетаются в танце наслаждения.
В ПЛАНАХ – РАЗВИВАТЬСЯ И РАДОВАТЬ НОВЫМИ БЛЮДАМИ
Несмотря на высочайшие успехи, которые удалось достичь за 10 лет, «Бинхартс» не намерен останавливаться. И совсем скоро на гастрономической карте республики появится новая локация – в начале весны откроется ресторан в Елабуге по адресу: Елабуга, улица Баки Урманче, 5А.
«Бинхартс» подчинен уникальным традициям. Здесь всегда царят уют и комфорт. Также к базовым кредо сети ресторанов можно отнести обслуживание на высшем уровне, сервис, всегда свежую еду и непринужденную обстановку.
Подробная информация здесь.
Оставьте первый комментарий