, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Мы открылись. «Автодорстрой» сменит вывески на АЗС - в Челны пришли уфимцы

31.10.2012, 14:44

Автозаправочные станции ООО «Автодорстрой» начинают работать под брендом «Башнефть». Компании заключили джобберское соглашение сроком на пять лет, в рамках которого челнинская сеть обязуется функционировать по стандартам уфимского поставщика. За три года «Автодорстрой» планирует реконструировать восемь АЗС, пять из которых – в Набережных Челнах.

На данный момент сеть АЗС насчитывает 50 АЗС. Как стало известно порталу предпринимателей, в течение пяти лет вывески сменят 33 станции «Автодорстрой». Первая реконструированная автозаправка появится возле рынка «Арзан», по проспекту Набережночелнинский. Далее работы пройдут на АЗС в Казани, на улице А.Кутуя.

- «Башнефть» - развивающаяся нефтяная компания, является одним из ведущих операторов рынка розничной реализации топлива. Для нас сотрудничество с этой компанией кажется очень перспективным, - сообщил порталу предпринимателей коммерческий директор ООО «Автодорстрой» Алексей Пятницин.

Отметим, что в начале года руководство компании «Башнефть» озвучило планы развития, согласно которым одноименная сеть АЗС к 2016 году должна увеличиться в три раза. На данный момент «Башнефть» представлена более 600 автозаправочными станциями, часть из которых работают по условиям франчайзинга и в рамках джобберских соглашений.

Отметим также, что «Автодорстрой» является обладателем франшизы «Лукойл». И, судя по всему, через определенное время, станции под брендом «Автодорстрой» и вовсе прекратят свое существование.