, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


ТЭА «Ресурс-Холдинг» реализует производственную базу на трассе М-7 за 222 млн.

23.06.2014, 13:48

Топливно-энергетическая ассоциация «Ресурс-Холдинг» продает производственную базу на трассе М-7 за 222,1 млн. рублей. Отметим, что в нее входит здание ООО «Автодорстрой», автомойка, водонапорная башня, рекламные щиты и земельный участок со стоянкой.

Согласно объявлению, опубликованному в интернете, общая площадь производственных помещений составляет 2392 кв. м, большая часть сдается в аренду. Собственник не исключает продажу частями. Напомним, что владелец недвижимости, ТЭА «Ресурс-Холдинг», в начале февраля выставил на продажу здание ООО «Автодорстрой» за 42 млн. и автомобильную мойку за 16 млн. рублей. Как сообщили Порталу Предпринимателей в компании, руководство «приняло решение избавиться от некоторых активов, чтобы развиваться в других направлениях». Теперь выставлен на продажу весь комплекс зданий на автодороге №1. Что касается «Автодорстроя», то, как отметили в «Ресурс-Холдинге», офис никуда не переедет, он будет закрыт. В Челнах будет работать представительство, расположенное в поселке ГЭС.

Отметим, что ТЭА «Ресурс-Холдинг» была создана в 2006 году. Это группа многопрофильных предприятий, занимающихся реализацией нефтепродуктов и природного газа, добычей и переработкой, производством, проектированием, строительством, инвестициями и другими направлениями. ООО «Автодорстрой», входящее в состав ассоциации, – один из крупнейших продавцов горюче-смазочных материалов на рынке Татарстана.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости