, 5 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


Эссен подано. Елабужские предприниматели запустили в производство снеки. На очереди - вафли

04.10.2012, 13:05

«Эссен Продакшн АГ» запустил первые две линии по производству кондитерских изделий. На данный момент налажен выпуск хрустящих батончиков и снеков (трубочек с кремовым и фруктовым наполнением). На очереди – конфеты.

Как сообщил порталу предпринимателей Александр Цыпленков, первый заместитель генерального директора «Эссен Продакш АГ», продукция уже реализуется. Позиционируются изделия как «здоровые сладости» - изготовлены из натуральных ингредиентов и по уникальной технологии.

Ожидается, что в середине ноября «Эссен» запустит производство вафель с наполнителями и конфет. Под каким названием будут реализовываться сладости, Цыпленков не сообщил, сославшись на коммерческую тайну. Но подчеркнул, что бренд будет независимым, то есть явной привязки к «Махеевъ» и «Эссен» не будет.

Напомним, что кондитерская, где производится продукция «Эссен Продакшн АГ», находится в Челнах. Несколько раньше компания приобрела здание бывшего городского мясокомбината. Заявленный объем инвестиций – 1 миллиард рублей.