, 23 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


В центре внимания. «Маринс Групп» следит за Челнами. Задача - поглотить девелоперские проекты

26.09.2012, 13:29

«Маринс Групп» рассматривает объекты недвижимости в Набережных Челнах, такая информация на днях просочилась в федеральных СМИ. Московская компания разрабатывает стратегию по поглощению крупных девелоперских проектов в разных городах, в число которых входят и Набережные Челны.

Подробности о том, какие именно объекты могли бы заинтересовать и насколько серьезны намерения компании, узнать не удалось – руководство «Маринс Групп» держит планы в секрете. Но факт заинтересованности Chelny-Biz подтвердили.

- Пока у нас нет соглашения с какими-либо компаниями, говорить о конкретных проектах на данном этапе рано, но мы следим за Челнами, нас интересуют торговые центры, гостиничный бизнес и бизнес-центры, - сообщил Chelny-Biz Олег Еремеев, специалист по развитию компании.   

Отметим, что в структуру компании на сегодня входят предприятия разных отраслей экономики: металлургию, химическое производство, гостиничный бизнес, полиграфию, строительство жилья и коммерческой недвижимости, сельское хозяйство. Объекты «Маринс Групп» расположены в Центральном, Приволжском, Южном, Уральском федеральных округах и других регионах России.