16:31, 22 Ноября
Еще новости
Подробно

Казанский шеф-повар открывает в Челнах семейный ресторан без официантов

15.08.2024, 16:35

Основатель и бренд-шеф семейного ресторана быстрого обслуживания «ЧамЧам» Бунед Абдуллаев рассказал Сhelny-biz.ru об открытии нового заведения, которое состоится в ближайшие дни в Набережных Челнах. В основу концепции ресторана легли коллаборация татарской кухни с роллами, суши-роллами, пиццей и гастрономический лэйбл.

– Техническое открытие запланировали на 20 августа. Заведение в формате семейного ресторана быстрого обслуживания, без официантов. Такого формата в городе еще не было. Будет детская игровая, молельная комната. Мы выделили три зоны: молодежная, семейная и детская. По меню задумали сделать коллаборацию татарской кухни с роллами, суши-роллами, пиццей. У нас будет пицца с казылык, которую я еще нигде не видел. Акции на татарский фаст-фуд: чак-чак, кыстыбый. Из современной кухни: чизкейки, суши-роллы запеченные, горячие, холодные. У нас будет открытая кухня, можем проводить экскурсии для наших гостей, – пояснил предприниматель.

Накопленный 15-летний опыт и знания послужили основой для открытия семейного ресторана.

– В Казани и других регионах я курирую несколько проектов. В этой индустрии я уже более 15 лет и решил взять самое лучшее из разных кухонь для нашей аудитории. Этот бренд открывается с нуля и задумывался как местный локальный бренд, который буду развивать в ближайшие 2-3 года. Это мой первый опыт как бренд-шефа. Цель – выйти на федеральный уровень, чтобы масштабировать до франшизы. Будем расширяться в сторону Казани и ближайших регионов. Я вкладываю денежные средства, знания, силы. В настоящее время заканчиваем ремонт, – пояснил шеф-повар.

По аналогии с музыкальными лэйблами, шеф-повар планирует утраивать гастрономические с приглашением коллег из разных городов, для ежемесячного обновления меню ресторана.

– Еще в планах проводить гастрономический лэйбл. Ежемесячно буду приглашать своих коллег обновлять меню. Шефы, бренд-шефы из других регионов приедут к нам, и мы 3-4 позиции будем обновлять: каждый месяц новое блюдо, лимитированный тираж, – рассказал он. – К примеру, приедет мой друг из Перми, и мы ставим пермскую кухню на неделю или две – как временный проект.

Карьеру повара начал в Москве, проработав там шесть лет с иностранными ресторанами, с 2014 году курировал популярную сеть ресторанов. Контракт закончился, и шеф-повар решил открыть свой ресторан.

Фото: Бунед Абдуллаев / ВК

Комментарии
15.08.2024, 19:02

В советские времена ресторан без официантов именовался столовая! Называйте вещи своими именами!
16.08.2024, 14:49

кафешка
15.08.2024, 20:45

Ресторану быстрого обслуживания, без официантов (какой же это ресторан?), больше подошло бы название "ЧавЧав".
16.08.2024, 11:14

Скорее Чавк-Чавк
15.08.2024, 23:09

Тимур

А как работает ресторан без официантов?
16.08.2024, 23:12

Как, как? Цены ресторанские, сервис столовский, быстренько почавкал и ушёл.
18.08.2024, 00:10

Все просто: пришел-заплатил за вход-сел за столик-посмотрел меню-официанта не дождался-истек слюной-выматерился-ушел!
16.08.2024, 08:02

Где бренд меню, пицца с казылык, но пицца итальянская
16.08.2024, 08:44

Неужели чам чам это красивое название для ресторана? На чавканье похоже))))
16.08.2024, 17:18

Чам-чам - я думал Базар-Мазар это днище, но снизу постучали!
19.08.2024, 00:01

Челнинец

Очень даже хорошая кафешка Базар-Мазар. Халяль Не дорого Вкусно Порции большие Плов лучший в городе.
19.08.2024, 14:26

А не халяльное где в городе можно покушать? Шашлычок из свиной шеи, рульку...да под пивко?
22.08.2024, 17:53

Лилия

Не халяльных на каждом углу, со свиньей проблем нет. А вот халяльных для города в Татарстане очень мало. Три -четыре на весь город.
16.08.2024, 08:48

Челнинец

Такая чушь хвастаться ресторанам без официантов . сэкономил на них. Сделал по сути столовую . людей за дураков держит
17.08.2024, 05:42

Согласень полностью
16.08.2024, 12:02

В Челнах открывают всякий шлак а-ля шаурма, откройте нормальный дорогой ресторан, будем с радостью ходить.
17.08.2024, 07:16

Анастасия

У нас был дорогой ресторан - Достаевский. Закрылся, потому, что он для Челнов был дорогим )))).
18.08.2024, 00:07

ДостОевский! Это фамилия великого русского писателя. Это не от слова достать! Вот они, результаты убогого образования. Плодим невежд, которые позволяют себе коверкать фамилии Великий Русских людей!
18.08.2024, 11:41

Достоевский, Онастасия, Достоевский!
16.08.2024, 13:12

Столовая с ремторанными ценами ну такое себе
16.08.2024, 15:15

Я уже туда не хочу)))
16.08.2024, 16:11

Ольга

Будем рады посетить напишите адрес
16.08.2024, 17:21

Следующий шаг ресторан без поваров! Столик предоставят с микроволновкой, купи готовое, разогрей и хавай! Зато как креативно!
16.08.2024, 18:26

может он из секты "двекнопкинажать" и "мультиварка сама варит, стиралка сама стирает", чего уж там официантов нанимать, оно всё само
16.08.2024, 18:23

Вероника

люди злые, для меня лично важно не наличие афициантов а иные критерии в частности: должно быть вкусно мясо халяль вежливый персонал чисто в помешении и санузлах блюда свежие и в наличии . и все мы цаши постоянные клиенты. когда ии где открытие может приду
18.08.2024, 16:49

Нияз.

Мои мысли излагали
18.08.2024, 00:16

"коллаборацию татарской кухни с роллами, суши-роллами, пиццей с казылык"....вам, батенька, к доктору нужно, пока не поздно, пока все это в народ не запустили!
19.08.2024, 14:11

Иван

Молодец
01.11.2024, 09:39

Светлана

Какие люди злые. Даже не побывали в этом месте, а уже столько гадостей написали.