Еще новости
Подробно

Горсуд оставил в СИЗО главу Тукаевского района еще на два месяца

14.06.2024, 12:13

Глава Тукаевского района Фаил Камаев останется в СИЗО еще на два месяца, до 18 августа. Горсуд Набережных Челнов сегодня продлил ему меру пресечения. Сторона защиты, напомним, настаивала на домашнем аресте. 

Фаилу Камаеву вменяют пять эпизодов получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, два года назад Камаев получил от представителя одной из коммерческих организаций стройматериалы на общую сумму более 1,3 млн рублей. В свою очередь, глава района якобы оказывал компании содействие в заключении договоров подряда на проведение строительных работ на различных объектах на территории района и своевременной их оплаты. К тому же, как считает следствие, Камаев брал взятку в виде брусчатки, плитки и мебели. Ее, по данным Сhelny-biz.ru, директор совхоза «Гигант» Риф Имамов якобы презентовал в честь новоселья чиновника. Кроме того, в эпизодах фигурирует и земельный участок в СНТ «Савино», оформленный на родственницу супруги Камаева Гульназ.

Сhelny-biz.ru готовит подробный материал о том, как прошло заседание.

Комментарии
14.06.2024, 12:21

Вот это поворот... Даже характеристика раиса не помогла.. Это говорит о том, что следком самостоятельно решает вопросы..
14.06.2024, 12:23

Он любил делать людям больно, и получал от этого наслаждение и удовольствие. Теперь он пожинает плоды своей грязной деятельности. Как вообще такой грязный человек мог быть назначен в наш район?
14.06.2024, 12:47

Там, если покопать, выяснится, что даже собака на цепи дворе кем-нибудь подарена. Еще незабвенный Гоголь писал про взятки борзыми щенками