Еще новости
Подробно

Адвокат Камаева принес в суд характеристику от главы республики

14.06.2024, 12:07

Рустам Минниханов дал характеристику главе Тукаевского района Фаилу Камаеву, которого подозревают в получении взяток. Документ за подписью раиса республики на двух листах представил суду адвокат. Помимо этого, характеристику Камаеву дал и.о главы района Рустем Закиров. 

Ранее Chelny-biz.ru сообщал, что адвокат Фаила Камаева Евгений Котов просит изменить меру пресечения на более мягкую и отправить его под домашний арест. С такой же просьбой выступил и сам чиновник - у него гипертония и ему требуются другие условия. 

Главе Тукаевского района вменяют сразу пять эпизодов получения взятки. О четырех из них стало известно буквально на днях. Почти все они связаны со строительством его дома в поселке Новый, один с землей в СНТ «Савино», в пригороде Набережных Челнов. 

Подробнее материал с заседания будет опубликован несколько позже.

Фото: пресс-служба раиса РТ

Комментарии
14.06.2024, 12:34

...."После речи адвоката я вообще не уверен что у меня была машина"....
14.06.2024, 13:11

Почему не думал о гипертонии, детях, родителях, когда брал взятки???? Гипертонию лечат таблетками. Таблетки можно и в тюрьме принимать.
14.06.2024, 17:27

В тюрьме много таблеток и условия спокойные, охраняют,кормят,смотрят за режимом.
15.06.2024, 20:57

Пострадавшая

Ха ха,гипертония,а у меня онкология,и данные люди борются со мной в судах на протяжении нескольких уже лет,похитили моё имущество в виде земельного участка,бумеранг никто ещё не отменял