Еще новости
Подробно


Ханбиков рассказал, как УВД справляется без расформированного «шестого отдела»

31.01.2024, 17:16

Глава УВД Набережных Челнов Айрат Ханбиков рассказал, как новое подразделение по борьбе с оргпреступностью справилось с функциями расформированного «шестого отдела». Сотрудники, напомним, перешли в состав управления угрозыска.

– Подразделение немаленькое, там штат сотрудников больше пятнадцати человек, – рассказал Ханбиков, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции. Резких осложнений не было. За год каких-то громких разборок, без вести пропавших с криминальным оттенком – мы такого не видим. Не то что все благополучно, но они смогли подхватить эту работу. Касательно организованной преступности, группировок – это оперативная работа. Про них говорить громко, называть имена не принято, это закрытая информация. Но эта работа ведется.

Скандально известное челнинское подразделение по борьбе с оргпреступностью (так называемый «шестой отдел») был расформирован год назад. Этого потребовал ныне уже бывший глава МВД РФ по Татарстану Артем Хохорин. Часть сотрудников изъявили желание работать в УВД. 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии

Оставьте первый комментарий