04:27, 23 Апреля
Еще новости
Подробно


Ахметзянова попросили разобраться с «шабашем» у Колокольного моста на ГЭСе

25.01.2024, 10:37

Жители поселка Замелекесье на встрече главы Комсомольского района Ленара Ахметзянова с населением рассказали про пьяные гулянки, которые устраивают некоторые челнинцы возле Колокольного моста на ГЭСе в Набережных Челнах. По их словам, галдеж в летний период начинается в четверг и заканчивается в воскресенье.

– Музыку слушают, невозможно просто. Ладно, иногда хали-гали в 11 вечера выключают. Я живу в крайнем доме, там этот кошмар постоянно. Шашлыки жарят, почему? Нельзя же! – возмутились они. – Мы постоянно вызываем пожарных, ведь те не тушат и что-то начинает гореть. Понятно, что это делают люди, может туда патрульных чаще отправлять? У нас с четверга по воскресенье там начинается шабаш.

– К нам начали поступать жалобы, мы стали проводить рейды по графику, чтобы люди там не пили и шашлыки не жарили, – отреагировал Ахметзянов.

Ахметзянов отметил, что администрация района усилит работу в этом направлении. Также жильцы рассказали про несанкционированную свалку.

– На пролеске в сторону СНТ «Союз» огромная свалка. Мы ходим гулять, там гора стекла, битого зеркала, унитазы. Огромная площадь, куда скидывают свой мусор какие-то производства. Кто за этим должен следить? Туда невозможно пройти погулять! – возмутились они.

– Нужно найти тех, кто выкидывает, чтобы составить протокол. Нужна доказательная база. А по поводу вывоза мусора – заказать технику можно, – отметил Ахметзянов.

Комментарии
25.01.2024, 11:11

Снова звучит "нужно/можно", а по факту что сделали-то????
25.01.2024, 12:49

Антимагдеев13

Скоро порядок мэр наведет , там же базар будет напротив , газели и камазы стоять круглосуточно будут . Так что у вас в замелекесье на берегу " галдешь " а через мост колхозная ярмарка . Город европейского формату .