, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Распродажа. Еще одно челнинское кафе выставлено на продажу, цена - 15 миллионов

22.08.2012, 13:45

Кафе-бар «Венеция», расположенное на городской пристани, выставлено на продажу. Объект представляет собой двухэтажное заведение площадью 600 квадратных метров. Сумма, которую хотят получить его владельцы от сделки – 15 миллионов рублей.

Объект находится на воде, буквально в десяти метрах от береговой зоны Камы. На первом этаже расположено три зала, оформленные в морском стиле - на 60, 80 и 120 посадочных мест. Также здесь имеется сцена для выступлений и танцпол. На втором этаже – гостиница.

- Сама идея - кафе на воде - мне кажется довольно привлекательной, цена тоже очень даже приемлемая. Но нужно смотреть, что представляет собой это заведение, в каком состоянии оно находится, - прокомментировал порталу предпринимателей Денис Нитенко, владелец ряда развлекательных заведений города. - Также вопрос возникает по эксплуатации заведения в зимнее время. Если такая возможность есть, то это большой плюс. Хотя сам лично я не был там, могу ошибаться.

Владелец «Венеции» утверждает, что здание работает круглый год. То есть возможность его эксплуатации в зимнее время есть. Но, несмотря на, казалось бы, выгодное предложение, обращений к нему не поступало.

На данный момент кафе-бар «Венеция» является действующим.