, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


В команде замена. Подписание соглашения со СПА-отелем «РАССТАЛ» откладывается, но список пополнила лизинговая компания

16.08.2012, 11:20

Сегодня, 16 августа, были подписаны несколько документов по поддержке и развитию предпринимательства в городе. Исполком заключил соглашения с ЗАО ГКБ «Автоградбанк», ОАО «ВТБ-24», ООО «Лизинговая компания малого бизнеса Республики Татарстан» и Агентством по привлечению инвестиций города. Соглашение со СПА-отелем «РАССТАЛ» откладывается.

«Автоградбанк» дал старт программе «Беззалоговый кредит», которая предоставит возможность начинающим предпринимателям брать кредит до 500 тысяч рублей под 12% годовых.

ОАО «ВТБ-24» запустил специальный кредитный продукт для резидентов промышленного парка «Развитие». Теперть предприниматели могут брать до 300 миллионов рублей с отсрочкой платежа на 6 месяцев под 10,4% годовых.

ООО «Агентство по привлечению инвестиций г. Набережные Челны» начинает работу по привлечению инвестиций в малые и средние компании.

ООО «Лизинговая компания малого бизнеса Республики Татарстан» займется реализацией инвестиционных и инновационных проектов по приоритетным для города направлениям с использованием механизма лизинга. Компания предоставляет в лизинг промышленное и строительное оборудование, технологические линии, автотранспорт, спецтехнику отечественных и зарубежных производителей.

Подписание соглашения с СПА-отель «РАССТАЛ», также изначально запланированное на сегодня, пока откладывается. Напомним, что «РАССТАЛ» планировал начать конкурсный отбор грантовой поддержки для начинающих предпринимателей, работающих в сферах изучения иностранных языков, здравоохранения и спорта. Гранты безвозмездно получат три победителя: за 1 место - 200 тысяч рублей, за 2 место - 100 тысяч рублей, третье - 50 тысяч рублей.