Еще новости
Подробно

В Челнах простились с замкомандира роты патрульно-постовой службы

10.08.2023, 11:33

Сегодня прошли похороны Алексея Дроздовича, заместителя командира 5 роты отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. Он скончался 7 августа.

Алексей Дроздович начал службу в органах внутренних дел в 1994 году в батальоне специального назначения полка ППСМ УВД Набережных Челнов. В 2012 году занял должность заместителя командира роты. За достижение высоких результатов в выполнении возложенных задач награжден медалями МВД России «За отличие в службе», нагрудным знаком «Лучший сотрудник специальных подразделений».

Сотрудники гарнизона УВД города помнят его как ответственного, отзывчивого и верного служебному долгу человека.

«Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Алексея Викторовича. Разделяя Вашу боль утраты, вспоминаем Алексея Дроздовича самыми теплыми словами. Сил Вам, крепости духа и терпения, чтобы пережить это трудное время потери. Мы скорбим вместе с Вами», – отметили коллеги.

Комментарии
10.08.2023, 15:12

По открытию МЦ Нур оказывал большую помощь в обучении ребят студентов Форпост по обеспечению порядка на массовых студенческих мероприятий.Жаль очень рано ушел из жизни . Низкий поклон родным и близким
10.08.2023, 21:38

Спи спокойно Алексей, ты был и остался настоящим Милиционером!