Еще новости
Подробно


«Впрок» в четыре раза увеличил число магазинов за счет франчайзи в регионах

09.04.2023, 07:23

За шесть лет компания «Впрок» из Набережных Челнов почти в четыре раза увеличила число магазинов за счет расширения в регионах России. Точки работают за пределами Татарстана на условиях франшизы. При этом самое плотное покрытие – в республике и Пермском крае. Об этом Chelny-biz.ru рассказал совладелец компании Дмитрий Калачев.

Развитие сети через партнерство с франчайзи началось в 2017 году, с тех пор количество магазинов выросло с 88 до 304. Из них больше 150 работают под брендом «Впрок». Они действуют в Татарстане, Свердловской области, Пермском крае, Удмуртии. Столько же торговых точек работают под вывеской «Циркуль» в Татарстане, Пермском крае, Омской, Ульяновской, Самарской, Свердловской, Челябинской областях, в Удмуртии и Чувашии. Ежегодно челнинская компания открывает 10-15 новых магазинов.

- Основное развитие происходит внутри бренда «Циркуль». В 2022 году он пережил ребрендинг (в Челнах только один магазин работает в новом формате) как раз для того, чтобы обеспечить успешный выход в столицы новых регионов, - пояснил Калачев и отметил, что планы по развитию в других, более дальних регионах, пока не рассматривают. - Сеть развивается с учетом оптимальных логистических цепочек, поэтому на данном этапе речь о покрытии регионов, расположенных дальше тысячи километров от распределительного центра в Набережных Челнах, не идет.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий