, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


Самый дорогой клуб в Челнах пытаются реанимировать московские бизнесмены

25.01.2023, 16:23

Клуб People в Набережных Челнах выкупили москвичи, заведение готовится к перезапуску. По данным Chelny-biz.ru, открыть его планируют в середине февраля после полного обновления.

People, как выяснило издание, будет ориентирован так же на состоятельную аудиторию. Заведение занимает те же площади, но меняет интерьер. Сюда набрали новую арт-группу и планируют проводить шоу-программы с приглашением звезд. Для этого установили профессиональное звуковое и световое оборудование. Новые хозяева также пересмотрели основное и барное меню.

Клуб People принадлежал предпринимателю Рустему Галимову. Изначально позиционировал себя как элитное закрытое заведение, привозил в Челны звезд. Так, к своему двухлетию, в 2015 году, премиум-клуб анонсировал приезд Тимати. Тогда сообщалось, что стоимость депозита может достигать 100 тыс. рублей. В 2017-м появилась информация, что владельцем заведения стал Эрик Гафаров. О покупке он рассказывал сам, однако инсайдеры Chelny-biz.ru убеждали, что он взял клуб в аренду. Позже на месте самого дорогого в городе клуба бизнесмены Артур Зарипов и Алексей Васильев открыли караоке bar&сlub «Пипл».

Не теряйте связь с новостями.
Telegram