, 9 Декабря
Коронавирус. Заражено: 267 578 014 человек. В России: 9 895 597. В Татарстане: 39 850. В Челнах: 5 351
Еще новости
Подробно


Все в порядке. Рамиль Ибрагимов чувствует себя хорошо

30.07.2012, 10:23

Страшная авария, произошедшая с Рамилем Ибрагимовым, директором челнинского IT-парка, к счастью, обошлась для него без серьезных травм.

Вот что он написал в своем твиттере: «Toyota Rav4 и Skoda Octavia. Skoda, перелетев 6-метровую раздел. Полосу, на встречке ударила меня в лоб. В Skoda - 3 трупа. Меня в машине зажало. Какой-то парень (спасибо ему!) ножницами разрезал ремни и вытащил меня из уже загоравшейся Toyota. Пока в реанимации в изоляторе. В понедельник - операция на ногу. Потом переводят в палату. В обеих машинах сработали подушки. В Skoda - 4, в моей - 2 передних. Меня машина спасла, их - нет. Из Skoda выжил только один. Пламя сбили. Друзья, всегда пристегивайтесь и не жалейте денег на безопасность. И еще. Все под Богом ходим. И меня он вчера миловал».

«С Рамилем все хорошо, его состояние в норме, не считая двух переломов. Сейчас ему прописан двухнедельный постельный режим», - сообщил порталу предпринимателей Василь Закиев, руководитель проектов IT-парка.

В данный момент Рамиль находится в челнинской БСМП. Коллектив портала предпринимателей желает ему скорейшего выздоровления.