, 27 Ноября
Еще новости
Подробно


Главврач детской поликлиники №6 Денис Дуткин отправился в зону СВО

03.11.2022, 15:07

Денис Дуткин, главный врач детской поликлиники №6 уехал в зону СВО. Об этом Chelny-biz.ru сообщил его отчим, бывший главный педиатр Набережных Челнов Александр Зотов. Денис - сводный брат Николая Зотова, главного врача сети клиник «Медицина 24», который в числе первых попал под частичную мобилизацию.  

– Если Колю забрали сразу, то Денис уехал вместе с другими врачами. По-моему, 15 врачей из нашей республики. Они работают в стационарах. На связь не выходят. Мы уже давно с ним не общались, но в очень хороших отношениях. Мне за сыновей не обидно – настоящие мужики. Они дали клятву, что сделают все необходимое, чтобы выполнить долг перед страной. Коля и Денис росли вместе, оба скауты, часто ходили со мной в походы, были в горах. На них можно положиться. Когда началась проблема, даже не рассуждали, надо идти и все. Денис служил в армии после института, а Коля пошел, но раз у него военная кафедра была, его не взяли. У него тоже было большое желание пойти в армию, – рассказал Зотов.

Денис Дуткин окончил КГМУ в 2006 году, специализация – педиатрия, детская кардиология. Долгое время трудится в сфере здравоохранения автограда, в том числе, возглавлял детскую поликлинику №5.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости