, 5 Июля
Еще новости
Подробно


Торг уместен. Руководство бизнес-центра «Челныгорстрой» готово снизить цену

17.07.2012, 12:52

Бизнес-центр «Челныгорстрой», выставленный на продажу почти полгода назад, не может найти покупателя. Стоимость объекта – 198 миллионов рублей, но владельцы, как стало известно порталу предпринимателей, готовы торговаться. И более того, продать по частям, то есть по этажам.

Легендарное здание в прошлом - административный комплекс предприятия «Челныгорстрой», одной из крупных строительных компаний города в 80-90-е. Сейчас оно сдается под офисы, но часть помещений пустует - наполняемость центра на данный момент составляет 70%.

Владельцы объекта предлагают потенциальным покупателям обратить внимание на тот факт, что здание вполне можно перепрофилировать. Например, под гостиницу. Но в этом случае о частичной продаже здания вряд ли можно будет говорить.

«Было бы лучше перепрофилировать здание, например, под гостиницу. Но этим пусть занимаются инвесторы, которые будут готовы развивать бизнес на площадях «Челныгорстроя». Наша задача сейчас просто продать его», - говорит менеджер по коммерческой недвижимости бизнес-центра Евгений Фалькенгоф.

Отметим, что площадь 9-этажного здания составляет 4665 квадратных метров, цокольного помещения – чуть более тысячи.