, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Сладость в радость. «Тортугалия» выходит в лидеры с эксклюзивными тортами

03.07.2012, 12:57

Кондитерская фабрика «Тортугалия» выходит в лидеры по производству эксклюзивных тортов. По данным компании, на сегодня ЗАО «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ», которому принадлежит данный бренд, уже успело занять 40% местного рынка. И таким образом проект составил серьезную конкуренцию в Челнах для супермаркетов «Бэхетле» и фабрики «Акульчев», которые также активно работают в данном направлении. 

Как стало известно порталу предпринимателей, «Тортугалия» намерена расширить сеть мобильных точек по приему заказов. Таковые уже имеются при магазинах «Челны-Хлеб» 15 и 36. Кроме того, в тестовом режиме запущен сайт фабрики, где также можно заказать эксклюзивный торт. Интернет-продажи, по прогнозам руководства «Тортугалии», должны составить не менее 10% от общего количества заказов. 

«На сайте покупатель сможет самостоятельно смоделировать торт и осуществить электронный платеж, - говорит начальник vip-участка КФ «Тортугалия» Регина Гатина. – Дальнейшее развитие этого направления будет зависеть от результатов работы сайта в тестовом режиме».

Средняя стоимость эксклюзивного торта составляет 4-5 тысяч рублей.