, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 352 323 189 человек. В России: 11 173 300. В Татарстане: 45 525. В Челнах: 5 984
Еще новости
Подробно


Улицу Гостева в Замелекесье перекроют в начале января

24.11.2021, 08:58

Движение по улице Гостева на участке от Аэродромной до Батенчука перекроют в начале января. Решение согласовало руководство города, сообщили в «РБР 16». Компания депутата горсовета Тагира Сунгатуллина строит здесь новую дорогу и мост.

Строители планировали получить «добро» у города, чтобы закрыть движение уже с 22 ноября, а открыть чуть меньше, чем через год – в августе 2022-го. Откладывать надолго нельзя, говорил на объезде Сунгатуллин. Но город решил иначе – подрядчика категорично поправил мэр города Наиль Магдеев. Перекрытия без согласования города не будет, тем более, на год, заявил тогда он. У подрядчика затребовали график работ на все это время.

– Положите мне график производства работ на стол, расскажите, как вы будете работать по дням, включая субботу и воскресенье. Только тогда мы будем утверждать график закрытия этой автомобильной дороги, – отрезал мэр. – Чтобы 31 декабря и до 10 января никто из ваших строителей бамбук на берегу Красного моря не курил. Не вздумайте включить в тот график, который принесете, дни отдыха в эти числа! Такой график я вам точно не подпишу. Интересы города прежде всего! Мы не можем закрыть дорогу на целый год. Сроки должны быть минимальными.

Фото: nabchelny.ru