, 1 Декабря
Коронавирус. Заражено: 262 462 965 человек. В России: 9 636 881. В Татарстане: 38 053. В Челнах: 5 191
Еще новости
Подробно


Мстительная мать накатала встречку на родителей избитой девочки

06.10.2021, 16:17

Мать, которая избила чужую дочь в «Торговом квартале», подала встречное заявление к родительнице пострадавшего ребенка. Женщина заявила, что девочка первой побила ее дочь. Об этом стало известно маме травмированного ребенка.

– Она подала встречное исковое заявление. Написала, что изначально избили ее ребенка, а потом только она нашего. Но мы ее пальцем не тронули! На каком основании? Кого и в чем именно она обвиняет в иске – мне пока неизвестно, – говорит мама пострадавшей Эльмира (фамилию девушка просит не раскрывать). – Но адвокаты меня заранее предупредили, что будет «встречка».

ЧП произошло в магазине «М.Видео». Женщина прилюдно избила чужого ребенка и ушла. Шокирующий инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения. Как выяснилось, она, таким образом, мстила за свою дочь, у которой с пострадавшей ранее случился конфликт на игровой площадке.

– Тогда на площадке эта девочка ни с того ни с сего накинулась на мою дочь, начала ее бить. Без причины. Схватила за шапку и волосы, когда они скатывались с горки, и начала дубасить ногами, а потом при мне била руками. Хотя моя дочь ее вообще не трогала, а та задиралась. Я попыталась разобраться в происходящем, ко мне подбежали другие дети и говорят: «Вы с ней не играйте, она всех бьет». Я их разняла, спросила: «Зачем ты ударила?» Она ничего не ответила. Мы ушли с площадки. Девочки больше не встречались, – рассказала ранее Эльмира. – Эта женщина не спросила, как зовут мою дочь, почему у девочек произошел конфликт. Просто подошла и без слов начала ее лупить. Дочка пережила сильный стресс.

Медики диагностировали у пострадавшей школьницы ссадину и припухлость на подбородке от удара ногой, ушиб колена. Выводы о серьезности травмы сделает судмедэкспертиза.

Фото: открытые источники