, 17 Сентября
$ 72,4329
€ 85,3622
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Евдокимов возмущен «тупыми» ковидными мерами и «онижетожелюдьми» из «Татэнергосбыта»

09.07.2021, 16:05

Гендиректор ГК «Инжиниринг+» Павел Евдокимов второй день подряд возмущается на своей странице в Инстаграм, используя непристойное слово. В описаниях к фотографиям, на которых изображены женские красивые ягодицы, он упоминает про «тупые и бестолковые» пандемийные меры и работу «онижетожелюдей» из «Татэненергосбыта».

«Это *опа! Причем не такая красивая, как на фото. А тупая и бестолковая, как и большое количество пандемийных мер. Только что по дороге на монтаж, на посту Нижнекамска, остановили нашу грузовую газель и штрафанули всех, находящихся в кабине. Они, видите ли, без масок ехали. Цаки не надели, два раза ку не сделали... Закрома родины пополнились очередной денюшкой, - негодовал бизнесмен день назад (орфография и пунктуация сохранены – ред). - Граница на замке. Враг не пройдет. Газель, это вам не сабантуй, здесь вам не тут. И не надо мне тут про день молодежи рассказывать, не раскачивайте лодку... Я чего опасаюсь-то. Вот так завтра утром открываешь глаза у себя дома, в спальне. А тебе уже штраф выписывают, за то, что вы с женой оба без масок спите...»

Еще одну запись про «очередную *опу» Павел Евдокимов сделал буквально несколько часов назад. На этот раз возмущение предпринимателя связано с отключением электричества на его предприятии.

«Очередная *ОПА!!! Опять отключили электричество на базе на весь день. Очередные плановые, мать их, работы. Спасибо, родной @tatenergosbyt ! Только вот 30 июня отключали, никогда такого не было и вот опять. Разгар строительного сезона, каждый день дорог! Отчетный период у бухгалтеров. А у этих (не могу подобрать приличных слов) нехороших людей два электрика будут весь день лениво ковыряться в щитке с перекурами и перерывами на обед. И да, конечно же, онижетожелюди и в выходные (или рано утром, или поздно вечером) эти работы провести ну никак нельзя. Два онижетожелюдей работают по графику, а сотни людей на промзоне не работают. И хер ты им что сделаешь!
P.S. Советы про покупку электрогенератора излишни, слышал не раз. Не работает это так, к сожалению. Для станков, сварочных аппаратов, компрессоров и прочего цехового оборудования это не катит...», - говорится в гневном сообщении Евдокимова.

Фото: business-gazeta.ru