, 18 Сентября
$ 72,5602
€ 85,4614
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 227 877 493 человек. В России: 7 234 425. В Татарстане: 26 318. В Челнах: 3 644
Еще новости
Подробно


Девочка, которая спаслась на пожаре в «Энергетике», нуждается в пересадке кожи

09.07.2021, 11:31

Девочка, которая чудом спаслась в страшном пожаре в СНТ «Энергетик», нуждается в пересадке кожи. Как стало известно Chelny-biz.ru из собственных источников, ей диагностировали ожог третьей степени. Пострадавшую перевезли в Казань.

29 июня ночью своими криками о помощи она разбудила соседей. Однако спасти сестру девочки и отца уже не удалось. Их тела остались в горящем дачном домике. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом. Тела лежали на кроватях. Попыток покинуть горящее здание они не предпринимали.

Известно, что семья, которая растила трех дочерей, жила на даче с 14 июня. Маме с младшей дочкой пришлось отъехать по делам. Пожар всколыхнул поздно ночью. В доме также находилась собака, она тоже погибла.

Предварительная причина пожара – неисправная проводка. При этом имеется информация, что отец семейства сам был электриком и недавно провел новую проводку. Также следователи не исключают фактор неисправности электрических приборов.

Девочка, которой удалось спастись, спала в пристрое и проснулась она от того, что на нее что-то капало сверху. Скорее всего, это был расплавленный пластик.

Напомним, как уже ранее сообщал Chelny-biz.ru, трагедия произошла в семье хореографа известной в Набережных Челнах хореографической студии «Адажио». Молодая женщина осталась одна с двумя детьми. Один из них находится по сей день в больнице. Челнинка в одночасье потеряла 37-летнего мужа и 12-летнюю дочь.

Редакция оставляет данные для желающих помочь. Получатель – Новикова Василина Викторовна, банковская карта привязана к номеру телефона: 8-927-493-66-27.

Фото: novosti69.ru