18:45, 24 Февраля
Еще новости
Подробно


Минтруда РТ выявило нарушения в работе Центра занятости Челнов

12.11.2015, 16:11

Министерство труда РТ огласило итоги плановой проверки деятельности Центра занятости населения Челнов и филиала по Тукаевскому району. Выявлены нарушения положений закона «О занятости населения» и иных нормативных правовых актов.

В частности, речь идет о несоответствия сведений, содержащихся в регистре получателей государственных услуг, фактическим результатам работы и содержанию документов в личных делаъ этих получателей. При этом Центр занятости предлагал гражданам вакансии с зарплатой ниже среднего заработка, исчисленного за последние три месяца по последнему месту деятельности. Кроме того, варианты трудоустройства челнинцам подбиралась без учета условий последнего места работы и требований работодателя к исполнению трудовой функции и кандидатуре работника, сообщает сайт министерства.

Выявлены случаи несоблюдения последовательности действий, определенных регламентами предоставления госуслуг.

По результатам проверки министерство подготовило акты проверки и приказ об устранении выявленных нарушений.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
13.11.2015, 10:38

Алена

И зачем он вообще нужен? Безработных у нас нет. Все где-то работают. Не работают только те, кого никуда не берет или те, кто не может и не хочет работать. Лучше пусть эти деньги старикам-пенсионерам бы распределили. Больше пользя. Полодим бездельников.