, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


«Ты на мои налоги здесь сидишь, поняла!»: антиваксеры вломились к Быдановой

11.11.2021, 17:02

Челнинские активисты-антиваксеры устроили дебош в кабинете руководителя Центра занятости Татьяны Быдановой. Накануне безработная общественница Алина Романова на пару со скандальной активисткой Агиной Алтынбаевой, которые ранее «прославились» «захватом власти» в нижнекамском торговом центре, пришли решать вопросы трудоустройства.

Женщины с ходу начали вести разговор на повышенных тонах, активно выводя руководителя на конфликт.

– Вы тут базар устроили, – ответила Быданова на оскорбления.

– Ты устроила базар, сидишь здесь! Ты! Я не уважаю тебя! Ты сидишь здесь на мои налоги, я тебе еще раз говорю! – начала кричать Романова.

– На какие налоги? Вы не работаете, налоги не платите, – заметила глава центра и попыталась закончить разговор со скандалистами.

– Я решу, когда мы закончим разговор. Я власть по Конституции РФ. И я скажу тебе, когда я буду заканчивать. Не с вашей ли подачки в нашей жизни творятся чудеса? – заявила Романова.

Романова вместе с союзниками заявилась в Центр восстановиться на учете по безработице – ее сняли из-за неявки и приостановили все выплаты. Она не смогла отметиться в назначенный день, так как, по ее словам, у нее болел ребенок. Ее поставили в известность, что нужен будет больничный лист, но женщина пришла в центр только со справкой. Она требовала привлечь к ответственности инспектора центра и пригрозила прокуратурой. Активисты, кстати, уверены, что все происходящее с ними – репрессии за их активность.

Фото: nabchelny.ru