Еще новости
Подробно


Адвокаты уволенной заведующей Алефтины Брагиной готовят иск в суд

12.11.2015, 14:35

Адвокаты, выступающие в защиту уволенной заведующей детского сада №67 «Надежда» Алефтины Брагиной, готовят исковое заявление в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации женщины. Кроме того, в настоящее время родители воспитанников данного образовательного учреждения продолжают писать в адрес Алефтины Брагиной положительные характеристики, которые позже правозащитники планируют приобщить к материалам дела.

– Пока озвучена только одна сторона конфликта, однобокая подача информации только по словам мамы девочки. Надеемся, что в дальнейшем будут взвешены все стороны и объективно рассмотрены доказательства, - сообщила Chelny-biz.ru Гульнара Гильмутдинова, юрист Алефтины Брагиной.

Напомним, инцидент произошел 29 октября. Заведующая Алефтина Брагина попросила пятилетнюю Софью Трунову с диагнозом ДЦП не выступать с другими детьми на утреннике, чтобы не портить впечатление от праздника, а посидеть с мамой в зрительном зале. 9 ноября заведующую уволили по итогам внутренней проверки управления образования автограда. Прокуратура города тоже потребовала «привлечь заведующую к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», но вовсе не обязывала увольнять.

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии

Оставьте первый комментарий