, 13 Ноября
$ 63,8530
€ 70,4235
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Директор МАУ ЦИТ Михаил Бобошко отказался от депутатского мандата

17.09.2015, 15:55

Директор челнинского МАУ «Центр информационных технологий» Михаил Бобошко написал заявление об отказе от депутатского мандата. Свое решение он объяснил тем, что звание директора ЦИТ для него гораздо важнее – в центре есть серьезные проекты, которые необходимо продолжать. Кроме того, Бобошко отметил, что не хотел бы, чтобы его упрекали в использовании депутатского давления.

- Буду работать как все, заниматься проектом «Безопасный город» и наведением порядка в сетях. Шансы мои и так были достаточно ничтожны, а когда у меня возникло понимание, что 100 процентов времени нужно тратить на депутатскую работу в течение длительного времени, я решил, что занимать место того, кто более эффективно сможет работать там, нет смысла, - прокомментировал «БИЗНЕС Online» свою позицию Бобошко.

В то же время он пояснил, что не участвовать в предвыборной гонке было бы тоже неправильно.

- На тот момент я посчитал для себя участие в выборах необходимым и возможным, а сейчас понял, что заниматься чем-то вполдела можно только в экстренных случаях, - отметил директор ЦИТ.

Бобошко шел в партийном списке «Единой России» автограда предпоследним - под №22. Если по его заявлению будет принято положительное решение, то на депутатский мандат претендует следующий по списку кандидат, коим является Валентина Ахметзянова, учитель биологии школы №35. Всего по партийному списку от «Единой России» прошли в Горсовет Набережных Челнов 85% или 20 человек. 

фото: www.chelnyltd.ru