, 23 Ноября
$ 76,0120
€ 90,2643
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 59 002 152 человек. В России: 2 114 502. В Татарстане: 9 773. В Челнах: 991
Еще новости
Подробно


Олег Коробченко возглавил бюро регионального Совета Партии Роста

27.10.2020, 17:47

Владелец ГК «Кориб» и депутат Госсовета РТ Олег Коробченко избран председателем бюро регионального Совета Партии Роста. Его кандидатуру единогласно поддержали лидеры отделений в 27 регионах России.

- Бюро займется координацией работы между регионами, обобщением инициатив региональной политики, улучшением работы структур партии, обменом опытом и внедрением лучших региональных практик. Уже осенью предстоят выборы в Госдуму, поэтому, учитывая дефицит времени, бюро будет работать в жестком режиме, — прокомментировал избрание Коробченко.

В рамках заседания Совета заместитель председателя ВПП «Партия Роста» Сергей Демин вручил Олегу Коробченко благодарственное письмо от лидера партии Бориса Титова.

«За большой вклад в проведение избирательной кампании и за достижение результатов на выборах 13 сентября 2020 года», — говорится в тексте письма.

Ранее предприниматель из Набережных Челнов был избран в федеральный политсовет Партии Роста. Это означает его прямое участие в формировании партийных позиций по острым вопросам в экономической, культурной и социальной сферах и продвижение проектов партии в Татарстане.

Фото: business-gazeta.ru